Istri

Bayi Belajar Sejak Dalam Kandungan
Kehamilan

Bayi Belajar Sejak Dalam Kandungan

Istri: Kehamilan

Belajar dapat dilakukan bahkan sejak bayi masih berada di dalam kandungan. Sebagai orang tua, tentu ingin dekat dengan sang buah hati dan melatih anaknya agar bertumbuh dengan baik dan menjadi anak yang pandai. Mengajar seorang bayi, bahkan di dalam kandungan, dapat dilakukan dengan cara yang menyenangkan. Bagaimana caranya mengajar bayi yang masih ada di dalam kandungan bagi ibu hamil?

Bantu Istri saat Kehamilan
Kehamilan

Kehamilan

Bantu Istri saat Kehamilan

Kehamilan adalah masa yang menyenangkan bagi pasangan yang sudah menikah. Kehadiran anggota keluarga baru yang merupakan perpaduan dari ayah dan ibu menjadi hadiah tersendiri bagi mereka. Tetapi, masa kehamilan bukan masa yang mudah, terutama bagi seorang wanita. Perubahan emosi ataupun fisik membuat wanita tidak nyaman dengan keadaannya.Sebagai seorang suami yang menyayangi istrinya, tentu dia inigin membantu istrinya melewati masa-masa ini. Apa saja yang dapat dilakukan seorang suami?

Atasi Stres selama Kehamilan
Kehamilan

Atasi Stres selama Kehamilan

Istri: Kehamilan

Kadangkala, kehamilan tidak hanya mendatangkan kebahagiaan tetapi juga dapat membuat seorang calon ibu menjadi stres atau merasa tertekan. Berbagai penyebab dapat menjadi pemicu seorang calon ibu tidak nyaman, baik secara fisk maupun secara pikiran. Padahal, stres yang dialami ibu dapat berpengaruh pada perkembangan janin yang ada di kandungannya.