Bagikan di:
     

Roti Bakar Eddy - Senayan

Roti Bakar Eddy - Senayan
Roti Bakar Eddy - Senayan

Roti Bakar ini sudah lama dikenal sebagai tempat nongkrong anak muda di Jakarta Selatan. Nama Roti Bakar Eddy sendiri sudah dikenal sejak lama dan menjadi salah satu roti bakar tertua di Jakarta. Letaknya semula terletak di dekat Blok M, di depan sekolah Al-Azhar.

Kini, ada cabang baru yang terletak di Jl. Pintu Satu Senayan. Disini ada tempat yang dinamakan Mid Point Cafe dekat dengan hotel Atlet Century, disitulah Roti Bakar Eddy berada.

Di tempat ini, suasana outdoor dan iringan lagu dapat kita nikmati sambil menikmati roti bakar. Harga yang ditawarkan untuk roti mulai dari Rp 6.000 sampai Rp 9.000 dengan berbagai nama roti yang unik. Misalnya roti Burju (singkatan Tabur Keju) yang diisi coklat dan diatasnya ditaburi keju atau Roti Kebo yang isinya coklat, keju dan pisang.

Selain roti, Roti Bakar Eddy juga menyediakan Mie Instant dengan berbagai campuran. Ada juga menu nasi uduk yang dapat ditambah dengan ayam, ati ampela, dan pilihan lainnya. Harga makanan disini tidak jauh berbeda dengan Mie Instant atau nasi uduk di tempat lain. Disini, dengan harga yang terjangkau, kita bisa menikmati roti bakar yang kondang itu.

 

 

 

Roti Bakar Eddy

Mid Point Cafe
Jl. Pintu Satu Senayan
Jakarta
10270